首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 街道政协工作

区政协领导参加望海楼街社区协商座谈会


街道政协工作       加入时间: 2020-09-07 16:54:30       编辑: 区政协

  8月28日,望海楼街围绕“加强中山公园周边管理秩序治理”主题召开社区协商座谈会。区政协副主席马丽娣、部分政协委员、交管局河北支队、停车办和望海楼街党工委负责同志及政协社区联络站负责同志参加。

  马丽娣一行实地走访调研了中山公园周边管理秩序情况,讨论解决问题方案。座谈会上,望海楼街主要负责同志介绍了中山公园周边基本情况、管理存在的问题、下一步工作打算。与会政协委员就中山公园周边停车秩序治理提出了建设性的意见和建议。区相关部门积极作出回应并表态。

  区政协副主席马丽娣指出,党的十九大报告中有关“加强社会治理制度建设,完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制,提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平”的论述为我们加强社会治理工作提供了根本遵循和科学指南。我们要积极发挥政府部门的社会治理职能,确保人民安居乐业、社会安定有序,形成权责明晰、奖惩分明、分工负责、齐抓共管的社会治理责任链条。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室