首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协领导带队督办重点提案


要闻简报       加入时间: 2020-07-15 08:59:29       编辑: 区政协

  7月9日,区政协副主席王海英带领重点提案人和港澳台侨委部分委员,深入汇光里菜市场视察调研,就重点提案“关于加快推进建设标准化菜市场的建议”办复情况,与区商务局进行座谈交流。

  会上,区商务局负责同志对重点提案办复情况进行了汇报,提案人许永华委员对区商务局高度重视提案建议,及时答复、积极办理表示感谢和满意。

  王海英副主席对区商务局有关工作给予充分肯定,并就加快推进建设标准化菜市场提出要求,一是提高规划标准,科学制定中长期发展规划,实现在硬件上完善,在软件上提升,在功能上升华。二是加快建设进度,严格按照菜市场升级改造计划要求,细化、实化、量化任务,层层抓好落实,确保早建设、早完工。三是落实建设责任,强化部门协调配合,落实分工职责,共同推进菜市场标准化建设。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室