首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协港澳台侨委召开对口协商座谈会


要闻简报       加入时间: 2020-06-19 16:35:21       编辑: 区政协

  

6月19日,区政协副主席王海英带领部分港澳台侨委委员和致公党河北区委会成员,就对口协商议题“京津冀协同发展背景下河北区招商引资思路拓展”前往区合作交流办视察调研,实地参观91科技集团天津分公司办公场地和工作环境,了解企业运营情况,随后召开对口协商座谈会。区合作交流办负责同志,区政协专委二办负责同志参加。

  会议听取区合作交流办关于京津冀协同发展背景下河北区招商引资工作情况汇报,与会委员提出精心遴选招商项目、聚焦发展养老产业、促进特色平台建设等意见建议,区合作交流办负责同志对委员提出的意见建议作了表态发言。

  王海英副主席充分肯定了区合作交流办在协同推进疫情防控和招商引资工作,实现“双战双赢”所取得的成效,并就京津冀协同发展背景下做好招商引资工作提出要求。一要主动对接融入京津冀协同发展战略,科学研判自身优势和不足,牢牢把握京津冀协同发展机遇;二要强化区位资源优势,补短板强弱项,切实增强区域投资吸引力和竞争力;三要拓展招商思路,强化招商举措,全力提升招商引资实效。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室