首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协文化艺术体育委组织开展专题调研


要闻简报       加入时间: 2020-06-19 16:31:48       编辑: 区政协

  6月12日,区政协副主席马丽娣带领文化艺术体育委员会专题协商课题组,就“有效整合文化资源,做强做优文化旅游产业”前往意风区进行调研视察,区文化旅游局、意风区管委会相关负责同志陪同。

  课题组一行先后前往意风区民生路段、马可波罗广场、尔宝瑞蜡像馆进行调研。意风区管委会相关负责同志就意风区文化旅游业态现状、停车场规划、洋楼消防设施建设等方面向课题组作了详细介绍。调研座谈会上,区文化旅游局相关负责同志详细介绍了我区文化旅游产业发展情况、精品旅游线路运营情况及工作中面临的困难,课题组成员就调研情况提出了意见建议。

  马丽娣副主席对区文化旅游局、意风区管委会所做工作给予充分肯定,她指出,一是两个部门要继续顶住压力、开拓思路;二是课题组成员要明确问题症结,找准建言方向;三是两个部门和委员要加强沟通联系,为政协委员建真言、献良策做好保障服务,合力打造“文化魅力之城”。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室