首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协组织机关干部参加春秋讲堂视频报告会


要闻简报       加入时间: 2020-06-19 16:31:32       编辑: 区政协

  6月12日,区政协机关全体干部通过远程视频会议系统集体参加市政协组织的春秋讲堂报告会,聆听全国人大代表、中国工程院院士、天津中医药大学校长张伯礼围绕“抗击疫情──中医药贡献”主题所作的专题报告。区政协领导燕连玉、袁英才、李克勤、马丽娣、张国美、黑亮、田强,秘书长张志革参加。

  报告中,张伯礼从亲历者的角度,与大家分享了聆听习近平总书记在专家学者座谈会上和在全国两会期间重要讲话的深刻体会,回顾了这场波澜壮阔的伟大抗疫斗争,阐释了中医药作为民族瑰宝在抗击疫情中发挥的重要作用,讲述了疫情斗争中展现的中国力量、中国精神、中国效率。

  全体机关干部表示,要从这场伟大的抗疫斗争中进一步坚定信念信心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断凝心聚力、砥砺奋进。要从以张伯礼院士为代表的一大批抗疫英雄身上汲取精神力量,坚定理想信念,坚守初心使命,切实做到为国履职、为民尽责。要在推进伟大事业中践行使命担当,紧扣统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,认真履职尽责,积极协商议政,努力为推动我区“五个之城”建设作出新的贡献。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室