首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 委员风采

众多区政协委员自费捐赠物品保障社区工作人员安全


委员风采       加入时间: 2020-02-02 16:45:25       编辑: 区政协

疫情发生后,看到奋斗在防控抗控一线的社区工作人员不辞辛苦忘我的精神和疲惫的身躯,天津市道德模范、知名相声演员、春晖文艺志愿者团队的带头人刘春慧和搭档、天津市道德模范提名奖庞军、同在志愿者团队做公益的三姐刘春平,三人自费购买防护用品,保障社区工作人员的安全。

由于疫情的严重,防护用品供应紧张,刘春慧多方筹集物品,联系卖家,终于购买到1500个口罩。团队成员天津好人优秀志愿者谷军、河北区新阶层人士刘林以及第四十八中学学生封飞宇,也出资购买了16桶消毒液,分别捐赠给了工作在防控抗控一线的社区服务者。
在这场“没有硝烟的战争”中,有人在前负重前行,也有人在后方倾力支援。刘春慧他们将这些包含着浓浓爱心的防护用品送到社区服务中心的工作人员手中,大家都满怀欣喜和感激,一致表示,要团结一心,共同抗击疫情!疫情无情,人有情,大难面前有大爱!

-

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室