首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 重要会议

区政协召开十四届十二次常委会议


重要会议       加入时间: 2019-10-26 08:40:38       编辑: 区政协

  河北区政协十四届十二次常委会议于2019年10月25日,在区政协三楼会议室召开。区政协主席燕连玉,副主席李克勤、马丽娣、高家明、张国美、黑亮、田强、王海英、张荃,秘书长张志革及区政协其他常委出席会议。区政府副区长刘冬云、区政府办公室、区委政法委、区住建委、区城管委、区网信办、区文明办、区民政局、公安河北分局、交通河北支队负责同志应邀出席会议。各民主党派、无党派人士、工商联、侨联负责同志,党派专职干部,政协各街道组织,部分政协委员和区政协机关各部门负责同志及机关干部列席会议。区政协主席燕连玉主持会议并讲话。

  会议围绕“理顺关系、强化载体,推进城市精细化管理”主题进行专题议政性协商,提出意见和建议。燕连玉主席作了总结发言。会议圆满完成了各项议程,达到了预期效果。

  刘冬云副区长对委员们的发言给予了充分肯定和高度评价。她要求有关部门认真研究委员提出的宝贵意见和建议,深入贯彻落实习近平总书记“城市管理像绣花一样精细”的总体要求,充分发扬“钉钉子”精神,最大力度提升全区整体市容环境面貌,满足群众对美好生态环境的向往。

  燕连玉主席强调,城市精细化管理工作任重而道远。当前,河北区正处于高质量发展的关键时期,面临着不少发展困难和挑战,各部门和单位要在思想上高度重视,要以百姓的期盼为目标,以提升市民满意度为城市管理工作的出发点和落脚点,勇于担当,主动作为,积极推进河北区城市精细化管理水平不断提升,为高质量建设“五个之城”做出新的更大贡献!

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室