首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协开展教师节慰问活动


专委会工作       加入时间: 2019-09-09 15:06:31       编辑: 区政协

  教师节前夕,区政协副主席张荃带领部分教卫委委员,深入我区部分学校看望慰问辛勤工作的人民教师。

  张荃副主席一行首先来到河北区第十六幼儿园,查看了教学设备配置、户外活动场地等硬件设施,详细了解幼儿园基本情况、园所特色和教育教学情况,观看幼儿园小朋友和教师们的舞蹈表演,向全体幼教职工致以节日祝贺,并对幼儿园今后发展提出殷切希望。

  随后来到天津外国语学校南普小学,参观学校读书活动、学生素质教育活动展示,看望慰问正在备课、教研的教师,为大家送上了节日祝福。张荃副主席对广大教师为河北区教育工作发展所做的贡献表示感谢,希望大家再接再厉,推动河北区教育事业再创辉煌。

  区教育局、天津外国语学校南普小学、十六幼负责同志参加活动。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室