首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

区委书记刘志强带队到齐鲁银行天津分行调研服务


区情平台       加入时间: 2019-08-12 14:38:57       编辑: 区政协

     按照“双万双服促发展”活动的安排,8月2日下午,区委书记刘志强带队到齐鲁银行天津分行调研服务,实地察看企业经营情况,现场办公为企业解决影响发展的难事难题。齐鲁银行天津分行行长刘冬晖,区领导王志刚、冯澍参加。
  刘志强一行首先考察了齐鲁银行天津分行办公情况,随后召开座谈会,听取了齐鲁银行天津分行自落户河北区以来的经营发展情况的介绍。区财政局、区人力社保局、区市场监管局、区金融工作局、区合作交流办等部门分别就企业提出的需协调支持事项进行了现场答复。
  刘志强表示,齐鲁银行天津分行是首家落户河北区的分行级银行机构,落户河北区以来发展状况良好,为区域高质量发展作出了积极贡献。区委、区政府对齐鲁银行在河北区的发展格外关注、全力支持,对齐鲁银行提出的需要协调支持的事项,各责任部门要积极对接,细化举措,全力帮助协调解决。各相关部门要多渠道搭建平台,通过政府搭台、银行和企业唱戏,促成更广泛的政银企合作。要解放思想,锐意进取,借助齐鲁银行坐落于奥式商务区的区位优势,积极扩大宣传,不断提升齐鲁银行在河北区的品牌影响力、业务规模和税收贡献度。
  刘冬晖表示,自落户河北区以来,区委、区政府给予企业很大的关心和支持,区内各相关部门主动靠前服务,体现了河北区干事创业的工作作风和重商亲商的营商环境。齐鲁银行将立足河北,蓄力发展,充分发挥金融服务实体作用,积极融入区域经济社会各项事业,努力为河北区的高质量发展做出更大的贡献。

  

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室