首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 参政议政

区政协领导参加月牙河街道工委社区协商座谈会


参政议政       加入时间: 2019-08-23 10:02:04       编辑: 区政协

  8月21日,政协月牙河街工委在大江里社区居委会召开社区协商座谈会,区政协副主席王海英出席会议并讲话。

  王海英一行实地视察并听取了政协月牙河街道工委创建国家卫生城区工作进展情况及存在的问题,并围绕“加强小区物业长效管理,助推街道创卫工作提质增效”主题进行协商,提出意见建议。

  王海英副主席对月牙河街创卫工作所取得的成绩给予充分肯定,并就巩固创卫成果,进一步发挥物业管理作用破解难题,共建共享美好家园提出具体要求:一是要滚石上山不松劲,以饱满的精神状态迎接考核。要继续振奋精神,狠抓落实,防止回潮反弹,确保取得最终胜利。二是要以创建工作为契机,坚决抓好整改落实。深入研究引导群众广泛参与的良方,制定行之有效的管理措施,持续提升改善群众生活环境。三是要完善长效管理机制,巩固创建成果。下力量整合物业管理,提高物业公司的管理意识和服务意识,使小区业主与物业公司共同强化责任意识和自律意识,营造人人为改善公共环境献策出力的浓厚氛围。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室