首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协领导带队督办重点提案


要闻简报       加入时间: 2019-08-09 17:27:46       编辑: 区政协

  7月30日,区政协副主席张荃带领专委二办负责同志、部分教卫委委员和重点提案人,深入区体育中心视察调研,就重点提案“关于整合全区社会体育资源,满足群众健康运动需求的建议”办理情况,与区体育局进行座谈交流。

  张荃副主席一行首先视察了区体育中心乒乓球、足球、武术等训练场馆,了解河北区体育中心基础设施建设使用情况。随后召开座谈会,听取区体育局主要负责同志关于河北区体育基础设施建设工作及重点提案办理情况汇报。提案人对区体育局积极采纳建议,加强协调沟通,注重提案办理实效表示感谢,表示今后将继续关注热爱河北区体育事业。

  张荃副主席充分肯定区体育局高度重视提案、认真办理提案的做法和成效。他指出,区体育局政治站位高、大局意识强、创新招法多,整合全区社会资源,打造了河北区体育中心、全民健身体育服务中心等体育阵地,为推动河北区群众体育事业发展,满足全民健身需求作出了积极贡献。今后,要继续围绕全区中心工作和人民群众日益增长的体育运动需求,大力发展体育事业和体育产业,加强区体育中心和全民健身中心等场所便民化利用,广泛开展全民健身活动和群众性体育活动,在共建共享中不断增强群众获得感和幸福感。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室