首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协领导督办领办重点提案


要闻简报       加入时间: 2019-08-02 16:06:58       编辑: 区政协

  7月29日,区政协副主席田强对领办重点提案进行督办。区文化旅游局相关负责同志、重点提案人、区政协相关工作人员参加了督办座谈会。

  区文化旅游局相关负责人就“关于充分利用区内文化资源的建议”重点提案办理情况进行了情况汇报。提案人对文化旅游局结合加强文化阵地建设,开展文化惠民活动;打造文化品牌,展现文化资源;加强历史文化资源保护利用,拓展文化旅游价值;推动革命文物保护利用工程,开发红色旅游线路等工作中,充分展现我区文化资源,将文化和旅游资源有机融合,进一步提升河北区文化魅力之城的风采等一系列做法及取得的成效表示满意。

  区政协副主席田强对文化旅游局高度重视和推动落实提案办理工作给予充分肯定。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室