首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协城建环资委开展防汛视察


要闻简报       加入时间: 2019-08-02 16:05:30       编辑: 区政协

  

  7月25日,区政协城建环资委组织部分政协委员对我区防汛工作开展视察。区政协副主席李克勤出席活动并讲话。区应急局、区住建委、市排水三所等相关单位负责同志参加活动。

  委员们实地视察了民权门泵站、王串场六号路低洼片改造现场、银山南里、市排水三所调度中心及应急物资储备库存。座谈会上,委员们听取了市排水三所、区应急局及区住建委主要负责同志介绍了有关泵站及低洼片改造进度、排水设备更新与应用情况、防汛物资储备状况及抢险预案的汇报,就排水管网提升改造、排查隐患等问题提出了建议。

  李克勤副主席在讲话中对相关单位防汛准备工作给予充分肯定,要求,一要提高政治意识,以对人民极端负责的态度贯彻落实好市区防汛工作部署。二要明确责任落实到位,充分发挥好各部门作用,并做好工作衔接。三要措施到位,确保平安渡汛。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室