首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协经济科技委开展对口协商


专委会工作       加入时间: 2019-07-24 16:25:52       编辑: 区政协

  7月16日,区政协经济科技委与区科技局围绕“河北区智能科技产业重点发展领域对策研究”开展对口协商。区政协副主席田强出席,经济科技委部分委员、区科技局有关负责同志参加。

  田强副主席一行视察了万德电子科技有限公司和天津公交易通有限公司。参观视察了公司研发中心及产品展示中心,听取了公司运营情况的汇报。

  座谈中委员们听取了区科技局关于“河北区智能科技产业重点发展领域”问题相关工作情况汇报,并提出了相应的意见建议,双方进行了交流和协商。

  区政协副主席田强就我区在智能科技产业重点领域发展上提出三点建议。一是要提前布局智能科技产业,抓住若干领域,做出河北特色。二是要有数据有场景有产品,定出方向,形成联盟。三是要有配套政策、资金、应用、平台和场地。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室