首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

区委书记刘志强会见中国土木工程集团副总经理丁维利一行


区情平台       加入时间: 2019-05-27 14:17:44       编辑: 区政协

    5月23日下午,区委书记刘志强会见来访的中国土木工程集团副总经理丁维利一行,双方就落实京津冀协同发展战略,在河北区建立区域总部进行深入对接并达成一致意见。区领导王志刚、刘广生参加。
  刘志强对客人表示欢迎,并介绍了河北区经济社会发展情况。他表示,当前河北区正在深入学习贯彻习近平总书记视察天津时的重要指示精神,着力打造一流产业载体和营商环境,全力承接好北京非首都核心功能疏解落地。中国土木工程集团是著名的央企,历史悠久,实力雄厚,双方有着很广阔的合作空间和潜力,希望双方进一步深化对接沟通,加快推进项目落地。河北区将坚持“产业第一,企业家老大”的“店小二”服务理念,全力为企业在河北区发展壮大保驾护航。
  丁维利介绍了中国土木工程集团发展历程、业务板块以及下一步准备在河北区落户项目情况。他表示,中国土木工程集团非常看好河北区发展前景,衷心希望加强与河北区对接合作,以落户大项目、好项目建设为抓手,努力为河北区高质量发展作贡献。
  刘广生结合分管工作提出具体意见,城投公司负责同志介绍了我区有关项目情况。
  区相关部门负责同志参加。

  

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室