首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

区委书记刘志强会见百度公司副总裁和大连东康信息服务有限公司董事长


区情平台       加入时间: 2019-05-20 14:16:12       编辑: 区政协

     5月16日,第三届世界智能大会开幕式前,区委书记刘志强会见了百度公司副总裁王路和大连东康信息服务有限公司董事长陈康。
  刘志强对客人的到来表示欢迎,介绍了河北区的经济社会发展情况、区位优势、发展潜力和文化积淀,向企业赠送了《天津·河北区政商连心手册》。他表示,河北区将抢抓智能科技产业发展的重大历史机遇,加强政策引导和扶持,聚焦智能产业推动全区经济动能转换,实现高质量发展。今后希望与百度公司和东康公司在多领域展开合作,欢迎两家企业到河北区投资兴业,河北区将提供最优质的服务支持企业发展。
  王路、陈康分别介绍了企业基本情况和发展历程,对河北区的区位优势和营商环境给予高度评价,并表示智能大会搭建企业与河北区交流沟通的平台,企业非常看好河北区的发展前景,下一步企业将发挥在智能产业上的优势,尽快在河北区落户项目,实现共赢发展。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室