首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 街道政协工作

区政协领导参加铁东路街社区协商座谈会


街道政协工作       加入时间: 2019-05-31 15:23:26       编辑: 区政协

  5月30日,区政协铁东路街工委围绕“地区安全隐患治理工作”开展专题协商座谈会,征求政协委员的意见建议。区政协副主席李克勤参加活动并讲话。

  会前,区政协铁东路街工委组织部分政协委员对街域内液力机厂安全生产工作进展情况行了实地视察。座谈中,委员们听取了铁东路街安全隐患治理工作汇报,就加强宣传力度、提高市民整体安全意识、调动志愿者和热心群众积极性共同参与、建立长效机制保持工作成效等方面提出了意见和建议。

  李克勤副主席对区政协铁东路街工委的工作给予了充分肯定,对委员们深入社区认真履职给予高度评价,并就安全隐患治理工作提出具体要求。一要提高认识,进一步增强做好安全生产工作的责任和使命感。二要警钟长鸣,强化安全责任意识,不断提高管理水平。三要加大宣传力度,丰富宣传形式,利用好现有经验及发挥负责面清单作用,强化居民安全意识,提高自救能力。四要发挥好委员作用,助力安全生产工作,在全区“创文”、“创卫”、“创城”等工作中认真履行好委员职责。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室