首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协机关开展集体学习活动


要闻简报       加入时间: 2019-04-01 11:29:56       编辑: 区政协

  3月29日,区政协机关开展集体学习活动。区政协主席燕连玉,副主席李克勤、马丽娣、张国美、黑亮、田强,秘书长张志革,机关全体干部职工参加。

  会议首先通报了《关于河北区产业园区管委会副调研员吴波对抗组织审查问题处理情况的通报》。随后,各位副主席分别进行表态发言,表示坚决拥护组织决定,违纪案件发人深省,作为领导干部,将以案为鉴,以反面典型为镜,常怀敬畏之心,当好关键少数,筑牢思想防线。会议还进行了清明节前教育。

  区政协主席燕连玉在讲话中要求,一是提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”。二是严格自律,对党、对事业、对组织要绝对忠诚。三是举一反三,以案为鉴,强化纪律意识。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室