首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协文体委召开主任会、全委会


专委会工作       加入时间: 2019-03-29 16:29:08       编辑: 区政协

  3月29日,区政协文体委先后召开主任会议和全体委员会,区政协副主席马丽娣出席会议并讲话。

  会议传达了全国“两会”精神、燕连玉主席在区政协十四届十次常委会议上的讲话精神,明确了委员的工作任务。各位委员表示要积极参加文体委组织的各项协商议政、视察监督活动,承办好“河北区政协庆祝建国70周年”、“人民政协成立70周年”等系列特色活动,履职尽责,确保各项工作上水平。

  马丽娣副主席在讲话中指出,一要始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,时刻保持“一线”状态,努力践行协商民主新理念;二要自觉把市、区委的工作要求贯彻到文体委工作的各方面和全过程,做到党委有号召、政协有行动,党委有部署、政协有落实;三要充分发挥各位委员在本职岗位中的带头作用和在政协工作中的主体作用,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,努力实现从“做了什么”“做了多少”向“做出什么效果”转变。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室