首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协社法委召开主任会、全委会


专委会工作       加入时间: 2019-03-29 16:27:15       编辑: 区政协

  3月28日,区政协社法委先后召开主任会、全体委员会。社法委主任、各位副主任、委员参加了本次会议。区政协副主席高家明出席会议并讲话。

  会议传达了燕连玉主席在区政协十四届十次常委会议上的讲话精神,审议了社法委2019年工作安排。按照区政协党组提高政协工作质量的要求,主任、各位副主任以及委员分别认领了今年的工作任务,并表示要认真贯彻落实区政协党组各项要求,履好职尽好责,努力完成好委员作业。

  高家明副主席就做好全年社法委工作提出三点要求:一要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治站位,切实把社法民宗委党的建设提升到一个新高度。二要着力将区政协质量年的要求落到实处,切实提高参政议政质量,促进协商资政工作不断提质增效。三要努力提升委员自身的政治责任感、荣誉感和担当精神,切实把责任扛在肩上,做到懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,展现新时代新担当新作为的良好委员形象。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室