首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协经济科技委举办 “政协委员高质量履职分享汇”活动


要闻简报       加入时间: 2019-03-29 16:22:46       编辑: 区政协

  为有效激发政协委员热爱河北的深厚感情,切实提高委员履职质量,3月27日,区政协经济科技委举办“政协委员高质量履职分享汇”活动,区政协副主席田强出席并主持活动。

  活动中,田强副主席与吕大钟、徐瑞芳、唐永彪、许永华等四位委员围绕“如何推动河北区高质量发展”就中小企业创新、降低企业负担、提高政府服务水平等问题进行了对话交流;王勇则委员从河北区五大文化历史平台的演变讲述了“河北区往事今生”,介绍了河北区辉煌厚重的历史文化;范长保、董其克、高星江、蔡吉军等委员围绕“如何高质量履职”同与会委员进行了感悟和经验的分享。

  此次分享汇活动既有河北文史知识的宣讲,又有委员履职经验的分享和政企之间的交流对话,不仅拓展了委员的视野,增进了委员之间的交流,更搭建了委员高质量履职的平台,取得了很好的效果。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室