首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

区委书记刘志强到天津日立电梯工程公司调研服务


区情平台       加入时间: 2019-03-11 11:02:15       编辑: 区政协

   3月8日下午,区委书记刘志强带队到天津日立电梯工程公司调研服务,实地察看企业经营情况,现场办公为企业解决影响发展的难事难题。天津日立电梯工程公司总经理蔡永光、区领导刘彤参加。
  刘志强感谢天津日立电梯工程公司为河北区经济社会发展作出的贡献。他表示,天津日立电梯工程公司是我区实施招商引资战略引进的重点企业,在我区注册经营以来,发展势头良好,应给予充分肯定。河北区将进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决践行“产业第一、企业家老大”的“店小二”理念,坚持“企业有事不撒手、企业无事不插手”的原则,全力为企业扩大业务经营创造有利条件,助推企业在河北区不断发展壮大。
  蔡永光感谢河北区为企业发展提供的一站式、保姆式服务。他表示,天津日立电梯工程公司在迁入过程中,真切感受到河北区优质的营商环境。企业将继续加大科技创新和人才培养力度,切实以更加优质的产品和服务,不断扩大业务范围和产值效益,努力为区域高质量发展作出新贡献。
  会上,区有关部门负责同志针对天津日立电梯工程公司提出的具体问题进行现场答复,明确问题解决的措施路径。
  区委办公室、研究室、督查室、总工会、发改委、园区委、人力社保局、市场监管局、税务局、建行河北支行负责同志参加。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室