首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

区委书记刘志强带队到上海、深圳开展招商活动


区情平台       加入时间: 2019-03-11 11:00:31       编辑: 区政协

   为深入贯彻落实市委、市政府有关部署要求,加快区域高质量发展步伐,2月28日至3月2日,区委书记刘志强带队到上海、深圳两地开展招商活动,与商汤科技、中城新产业、新跃物流、红星美凯龙等全国知名企业进行深入对接,就企业在河北区投资发展事宜达成一致。天津国有资本投资运营有限公司董事长周宏斌,区领导王志刚、刘彤参加。
  在商汤科技公司,刘志强一行在企业负责人姜剑峰陪同下参观了视觉人工智能展厅,并与企业进行深入对接交流,就企业下一步在河北区投资成立公司达成一致。商汤科技是人工智能领域独角兽企业,由香港中文大学信息工程系教授汤晓鸥创立,其市场占有率在智慧城市、智能手机、互动娱乐及广告等多个垂直领域保持领先。
  在中城新产业集团,刘志强一行与集团董事长刘爱明进行深入座谈交流,就企业下一步在河北区投资运营产业园达成一致。中城新产业集团是一家高端产业运营服务商,主要为园区企业提供技术、资金、人才、市场及产业联盟的产业服务,目前在深圳、北京、上海等地签约运营产业面积300万平方米。
  在新跃物流企业管理公司,刘志强一行在企业董事长吴军陪同下参观了企业物流数据汇总平台和资金结算管理平台,并与企业进行深入座谈交流,就企业下一步在河北区投资成立公司达成一致。新跃物流是一家立足上海、面向全国的“四新”产业互联网高新技术企业,其建设与运营的平台品牌“物流汇”,为上海地区近8000家中小微物流会员企业提供多达70余项集成化公共服务和产品服务。
  在红星美凯龙集团,刘志强一行在集团董事长车建新、总裁蒋小忠陪同下考察了爱琴海商业广场,并与企业进行深入座谈交流,就企业下一步在河北区投资建设爱琴海商业广场达成一致。爱琴海商业集团是红星美凯龙集团旗下进行城市综合体及商业购物中心筹建、招商、运营的资产管理平台,现已跻身国内最具成长力的购物中心品牌。
  区合作交流办、国资委、税务局、规划与自然资源局、城投公司等部门主要负责同志参加。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室