首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

我区与CDP集团签署合作协议


区情平台       加入时间: 2019-02-25 09:25:33       编辑: 区政协

    日前,我区与CDP集团合作协议签约仪式在区政府举行。区委副书记、区长李新,区委常委、常务副区长金强出席签约仪式。CDP集团董事长王炜、首席运营官侯菲律、公共关系副总裁孙海宁出席。
  李新代表区委、区政府对CDP集团来我区投资兴业表示热烈欢迎,对双方在人力资源服务领域的深度合作充满期待。他向企业介绍了我区当前围绕供给侧结构性改革和京津冀协同发展、不断优化区域产业结构、扎实推进区域经济高质量发展的总体思路,以及在载体建设、政策扶持、环境优化等方面的优势。李新表示,区政府将始终秉承“你投资、我服务”的共赢理念和“产业第一、企业家老大”的服务理念,深入落实“津八条”和我区“八项优化举措”,着力打造“办事便捷、审批简洁、服务贴心、干事舒心”的一流营商环境,全心全意服务企业,帮助企业落地生根、发展壮大,与企业合作共赢、共谋发展。
  金强代表我区与CDP集团签署合作协议;区合作交流办与区人力社保局主要负责同志代表我区与CDP集团签署合作协议备忘录。
  区政府办、政府研究室、合作交流办、人力社保局、财政局、商务局等有关部门负责同志参加签约仪式,并与CDP集团就合作细节进行了座谈交流。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室