首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

我区与齐鲁银行天津分行签署战略合作协议


区情平台       加入时间: 2019-02-18 09:24:08       编辑: 区政协

    日前,天津市河北区人民政府与齐鲁银行天津分行签署战略合作协议。区委副书记、区长李新,副区长刘彤、冯澍,齐鲁银行负责人和我区各相关部门负责同志出席签约仪式。
  齐鲁银行天津分行坐落于海河东路57、58号的奥式商务区B座,目前下辖开发区、北辰、津南、武清、静海、华苑6家支行或分行营业部,共7个营业网点,是第一个落户海河北岸的地区分行级金融机构,标志着我区在服务金融企业、促进区域经济发展方面达到了新水平。
  李新一行考察了齐鲁银行天津分行营业场所,了解企业在经营过程中遇到的实际问题,要求相关部门深入开展调研,及时制定解决方案,尽己所能为企业营造优质营商环境。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室