首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协机关党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会


要闻简报       加入时间: 2019-02-28 17:52:57       编辑: 区政协

  按照区委组织部《中共天津市河北区委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的统一部署,近日,区政协机关党支部召开组织生活会和民主评议党员大会。

  会前,区政协机关党支部组织党员围绕组织生活会的主题进行了集中学习和交流研讨。结合思想和工作实际,党支部委员之间、党支部委员与党员之间、党员之间普遍进行了谈心谈话,沟通了思想,交换了意见。

  

  支委会上,党支部书记张志革同志代表区政协党支部进行了对照检查。党支部成员依次对照组织生活会主题,紧密联系自身存在的问题,逐一作个人对照检查并开展了严肃坦诚的自我批评和相互批评。区政协机关全体党员以党小组的形式开展批评和自我批评。

  在民主评议党员大会上,党支部书记张志革同志向全体党员进行了年度述职并报告了2017年度组织生活会整改措施落实情况,全体党员对党支部委员会的工作情况进行评议,党员之间进行了互评。

  高质量开好党支部组织生活会和民主评议党员工作,进一步提高了党支部的创造力、凝聚力、战斗力,强化了全体党的观念和党性修养,更好地发挥了党员先锋模范作用。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室