首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 文史苑

“河北区政协庆祝改革开放四十周年” 书画作品展隆重开幕


文史苑       加入时间: 2018-12-21 10:06:12       编辑: 区政协

  12月21日,由河北区政协主办,河北区美术家协会、河北区书法家协会、津沽书画会联合承办的“河北区政协庆祝改革开放四十周年”书画展在津沽书画会展厅隆重开幕。区政协主席燕连玉宣布书画展开幕。区委常委、统战部部长周鸿滨,区书协主席、津沽书画会会长喻建十先后致辞。区政协副主席李克勤、党组成员高家明、副主席张国美、张荃,秘书长张志革及区美协主席周世麟,津沽书画会部分理事、秘书长、副秘书长出席开幕式。区政协副主席马丽娣主持开幕式。

  此次展览以庆祝改革开放四十周年为主题,内容丰富、形式多样、风格各异,书画艺术家们各展所长,热情表达了对党、对祖国和对美好生活的热爱,体现了深厚的艺术素养和较高的艺术水准,彰显了中华民族传统书画艺术的独特魅力。画展为我区“文化魅力之城”建设增添了绚丽色彩,也为改革开放四十周年献上了一份厚礼。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室