首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协机关开展集体学习活动


要闻简报       加入时间: 2019-02-15 17:53:24       编辑: 区政协

  2月15日,区政协机关开展集体学习活动。区政协主席燕连玉,副主席李克勤、马丽娣、高家明、张国美、黑亮,秘书长张志革出席会议。机关全体干部职工参加。

  会议中,首先按照区委组织部关于开展学习《干部人事档案工作条例》的通知要求,学习了《干部人事档案工作条例》、全国干部人事档案工作会议精神、全市干部人事档案工作会议精神、区委常委会研究干部人事档案工作情况等内容。会议指出,必须深入贯彻落实新时代党的组织路线,坚持和加强党的全面领导,坚持从严管理干部。提高政治站位,深入学习贯彻《干部人事档案工作条例》,发挥好干部人事档案作为新时代党重要执政资源的重要作用。

  

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室