首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协机关党支部开展学习研讨活动


要闻简报       加入时间: 2019-01-28 16:19:39       编辑: 区政协

  1月25日,按照区级机关工委2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员实施方案要求,区政协机关党支部开展学习研讨活动。区政协主席燕连玉,各位党员副主席、秘书长,机关全体党员参加。

  研讨活动在认真组织学习的基础上开展。区政协机关党支部组织全体党员,以集中学习与个人自学相结合的方式,重点学习领会了习近平总书记系列重要讲话精神、党章和两个《条例》、市第十一次党代会精神和市委关于加强各领域党的建设重要会议精神等内容。通过学习,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。研讨活动中,全体党员撰写了研讨交流材料,交流了学习体会。

  党员纷纷表示,通过学习研讨,进一步深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚定共产主义理想信念和马克思主义信仰,坚守共产党人的精神追求,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党绝对忠诚。今后要继续严格按照习总书记的指示精神,立足岗位实际,爱岗敬业、履职尽责、担当作为、干事创业,以实干诠释使命、以实干创造实绩,践行共产党员的忠诚与担当。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室