首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协机关传达学习贯彻习近平总书记在津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神


要闻简报       加入时间: 2019-01-28 16:17:44       编辑: 区政协

  1月25日,区政协机关召开全体会议,传达学习贯彻习近平总书记在津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神。区政协主席燕连玉,各位副主席、秘书长,机关全体干部职工参加。

  会议指出,习近平总书记亲临天津考察指导工作,对天津发展具有重要里程碑意义,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对天津工作的高度重视、对天津发展的殷切期望、对天津人民的关怀厚爱,为天津发展注入了强大的政治动力、精神动力、工作动力。

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和政治责任。要牢记习近平总书记的殷切嘱托,把温暖化为激励,把鼓舞化为动力,切实提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全区改革发展贡献智慧和力量。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室