首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

刘志强、李新接待黔龙有限公司董事长张春成一行


区情平台       加入时间: 2019-02-04 14:17:33       编辑: 区政协

    1月27日上午,区委书记刘志强,区委副书记、区长李新接待黔龙有限公司董事长张春成一行,双方就总部迁入、业务合作进行深度交流。黔龙有限公司副总裁王波出席。区领导王志刚、刘广生、刘彤参加。
  刘志强、李新对黔龙有限公司再次来访表示欢迎。并表示,黔龙有限公司拥有智能视觉的算法、芯片、软硬件等核心技术,上次洽谈后,我们进行了专题研究,将全力支持企业将总部放在河北区,未来在载体、政策、业务、人才方面给予全面支持,扶持企业做大做强。河北区在京津冀协同发展,引进首都优质资源等方面优势明显,创业公社、清华控股等重点项目相继在意大利风情区落地,希望未来有更多的、像黔龙这样的优质企业在河北区聚集。
  张春成详细介绍了公司的技术及业务布局情况。他说,河北区综合优势明显,具备总部落地的基础。我们经过十余年的技术积累,现在进入产业化高速成长期,计划在河北区打造以视频压缩为基础的智能视觉产业链,在实现自身芯片、硬件设备产业化的基础上,聚集视觉领域上下游产业资源,打造智能视觉产业生态。希望将技术变现红利与河北区高质发展红利深度融合,深耕河北区、扎根河北区。
  区委办、政府办、区委研究室、政府研究室、区委督查室、住建委、合作交流办、市场监管局、规划分局的主要负责同志参加。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室