首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

河北区与中国铁路设计集团签订战略合作协议


区情平台       加入时间: 2019-01-03 14:13:50       编辑: 区政协

     12月28日下午,我区与中国铁路设计集团签订战略合作协议,区委书记刘志强,区委副书记、区长李新,区委常委、区委办公室主任王志刚,中国铁路设计集团党委书记、董事长刘为群,总经理曾鸣凯,总会计师曾波出席,签约仪式由副区长刘彤主持。李新、曾鸣凯分别代表河北区政府和中国铁路设计集团签约。
  刘志强对中国铁路设计集团长期以来为河北区经济社会发展所做出的重要贡献表示衷心感谢。他表示,河北区和中国铁路设计集团有着非常深厚、紧密的合作共赢关系,长期以来中国铁路设计集团都是河北区贡献度最大的企业,是河北区值得骄傲的一张对外企业“名片”。此次签约落地新项目,必将进一步激发河北区创新驱动发展的新活力、新动能。河北区将坚决树立“产业第一、企业家老大”的“店小二”服务理念,在政策引导、资金投入、营商环境打造等方面全力支持中国铁路设计集团及其所属企业在河北区的发展壮大。
  刘为群在讲话中衷心感谢河北区多年来对集团的关心、支持和帮助。他表示,此次签约落地项目标志着河北区政府与中国铁路设计集团之间的政企合作迈入了全新时代,揭开了新的篇章。中国铁路设计集团将进一步强化扎根河北、蓄力更大发展的信心和决心,努力为河北区高质量发展做出新的贡献。
     中国铁路设计集团相关部门以及区有关部门主要负责同志参加。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室