首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

河北区组织收听收看庆祝改革开放40周年大会


区情平台       加入时间: 2018-12-24 14:12:12       编辑: 区政协

     12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。河北区各级党组织组织党员干部收听收看庆祝改革开放40周年大会,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,确保收听收看工作落实到每一个基层支部、每一名党员。
  当天上午,区委、区政府领导班子率先垂范,与党员同志们一道,认真聆听了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。
  全区各部门、各单位也通过电视、网络等形式收看大会直播盛况,深入学习领会大会精神。广大党员干部一致表示,40年改革开放,党和国家事业取得历史性成就,中国日益走近世界舞台中央。我们一定要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持改革不停顿、开放不止步,以壮士断腕的决心和钉钉子的精神抓好改革各项任务落实,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室