首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

中国商务区联盟成员单位代表来我区考察


区情平台       加入时间: 2018-11-26 14:05:15       编辑: 区政协

    日前,中国商务区联盟及各省市中心商务区代表一行来我区进行商务考察。副区长刘彤代表区政府欢迎代表团的来访,并详细介绍了河北区的区位优势、文化底蕴、资源分布和经济发展的总体情况。区楼宇办负责人就河北区近年来楼宇经济的发展情况做了介绍,区有关部门负责人与代表团成员围绕“城市商务区发展的趋势和方向”等内容进行了座谈研讨。
  座谈会后,代表团一行实地考察了意大利风情区中央商务区、颐和珠宝大厦等点位。
  中国商务区联盟成立于2010年10月,总部设在北京商务中心区,其会员单位包括国内一、二线知名城市中央商务区的翘楚和示范,作为各省市商务区之间相互沟通、交流的纽带,在促进地区建设发展中发挥着重要作用。我区正在积极申请加入该联盟,以更好地学习借鉴兄弟省市先进的商务区管理运营经验,促进区域经济向着更高端、更科学的方向发展。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室