首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

区领导带队参加2018中国企业国际融资洽谈会暨民企投融资洽谈会


区情平台       加入时间: 2018-11-12 10:54:06       编辑: 区政协

     为深入贯彻落实“产业第一、企业家老大”的发展理念,促进科技创新、现代金融与民营企业融合发展,副区长刘彤近日带队参加2018中国企业国际融资洽谈会暨民企投融资洽谈会,区商务委相关负责人陪同。
  此次大会以“融合—赋能—共塑民企高质量发展新生态”为主题,旨在汇聚全国民营经济领域人才、资本、技术和产业等优质资源并进行优化配置。在现场项目签约仪式上,刘彤代表区政府同香港优托邦有限公司就聚源商业广场项目签署了正式战略合作协议。香港优托邦有限公司拥有二十多年专业商业地产服务经验,在品牌开发、专业运营、精细管理、优质服务等方面优势突出,聚源商业广场项目是其拟在华北地区打造的首家旗舰项目。
  区商务委表示,将按照市区发展要求,继续深挖招商资源,引进一批大企业、好项目,优化民营经济产业结构,提升我区产业层次和核心竞争力,同时服务好区内现有企业,激发企业发展活力,营造良好的营商环境。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室