首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

中国电信天津分公司总经理李长禄来我区对接工作


区情平台       加入时间: 2018-11-05 10:52:53       编辑: 区政协

     10月26日下午,中国电信天津分公司总经理李长禄带队来我区对接工作,区委书记刘志强,区委副书记沈志勇,区领导王志刚、刘彤,中国电信天津分公司副总经理何伟参加。
  刘志强对电信公司客人一行的到来表示欢迎,并简要介绍了河北区经济社会发展情况。他表示,当前河北区正在加快推进高质量绿色发展,着力提升产业和基础设施的数字化、信息化、智能化水平。河北区与电信公司有着非常好的合作基础,希望电信公司继续发挥自身优势,在大数据应用、智慧城市建设等方面积极参与河北区的信息化建设,努力实现共同发展。李长禄感谢河北区长期以来对公司发展的大力支持,并简要介绍了公司在基础通信、政务网络建设、大数据分析、云计算、人工智能、物联网等方面的优势。他表示,下一步电信公司将主动对接、热情服务,积极参与河北区的信息化建设,努力为区域经济社会发展做出新的贡献。区委网信办、区综治办、区科委、区财政局、区安监局、区行政审批局等部门负责人参加。

  

  

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室