首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

区领导带队检查节日期间各重点单位安全措施落实情况


区情平台       加入时间: 2018-10-10 10:51:09       编辑: 区政协

    连日来,副区长刘冬云、金强、徐恒秋、刘广生、杨秉魁、刘彤和区政府党组成员冯澍分别带领区安监、消防、公安等执法部门和安全生产专家组成员,深入我区超市、商场、酒店、医院、企业、产业园区、旅游景区等人员密集场所和安全生产重点单位,检查节日期间各项安全措施落实情况。
  从检查结果看,绝大部分受检单位均将安全生产的各项法律法规落到了实处,主动配合相关部门的执法检查,对发现的问题均能做到立即整改。整体上来说,我区安全生产工作始终维持在较高水平,部分新建场所安防设施的硬件已达到了全国先进水平。
  区领导指出,节日期间历来是保证安全生产的重要节点,相关部门要加大持续巡查的力度和密度,督促各企事业单位严格落实安全生产的各项规定,对发现的问题必须立即整改,对拒不整改的要坚决予以处罚,在安全生产管理方面绝不容许存在任何瑕疵,确保人民群众生命财产安全、社会祥和稳定。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室