首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

北京数字科技企业CEO来我区考察访问


区情平台       加入时间: 2018-09-27 10:48:30       编辑: 区政协

     日前,北京实创高科技发展有限责任公司负责人带领园区内6家知名数字科技企业CEO来我区考察访问,与天津美术学院、工艺美院负责人座谈,实地走访我区重点项目。区政协副主席、区工商联主席田强参加接待活动。
  座谈中,北京实创高科技发展有限责任公司负责人表示,目前管理的中关村科技园北区拥有两万多家各类企业,对于艺术人才的需求量很大。这次组织部分企业家来津,就是看好河北区良好的营商环境和发展前景,以及区内拥有天津美院、天津工艺美院两大专业院校的人才资源优势。希望能够与河北区合作探索校企合作、产教融合新模式,推动企业、学校、区域经济共同发展。
  田强指出,通过对北京实创公司的前期走访、与中关村科技园企业的座谈,感到很有收获和启发。河北区将努力打好美院名校特色牌,政府搭台推进产教融合,将北京企业引到海河北岸,使之成为区域经济发展的推动力量。我区将为入驻企业提供市场和各类资源,按照“产业第一,企业家老大”理念,坚持企业无事不插手、企业有事不撒手原则,全力为企业发展壮大保驾护航。
  区政府办、工商联、科委、合作交流办负责同志参加。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室