首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 区情平台

市中小企业局局长薛辉带领北京企业家来我区考察对接工作


区情平台       加入时间: 2018-08-27 10:39:32       编辑: 区政协

      8月15日下午,市中小企业局局长薛辉、北京设计学会副会长薛运达带领北京企业家一行来我区就京津冀产业合作、引进优质北京项目进行深入考察交流。区委书记刘志强,区委副书记、区长李新,区领导王志刚、刘彤接待来访客人一行。
  刘志强、李新对客人的来访表示欢迎,并感谢市中小企业局领导对河北区招商引资工作的关心和支持。区领导表示,当前河北区上下正在认真贯彻落实高质量发展以及“津八条”的要求,加快产业转型升级和新旧动能转换,通过土地开发打造了一批优质载体,承接非首都核心功能疏解的载体空间比较广阔。非常希望各位企业家到河北区投资兴业,河北区将按照“产业第一,企业家老大”的理念,坚持企业无事不插手、企业有事不撒手的原则,全力为企业的发展壮大保驾护航。
  薛辉表示,河北区在京津冀协同发展、优化营商环境方面成效显著,落地了一批优质的北京项目。市中小企业局继续发挥桥梁作用,当好招商使者,让更多的优质企业到河北区发展。
  薛运达表示,这次带企业家来天津市河北区,就是看中了天津市河北区良好的营商环境和发展前景,当前京津冀一体化促使更多的北京资源外溢,“海河英才”计划、产业政策对北京企业非常具有吸引力。下一步企业将加强对接,努力让好项目真正落下来 好企业真正留下来,共同推动河北区高质量发展。
  A股上市公司北京电子城、新三板上市企业呈创科技、产业园区运营商尚8文化等企业负责人分别介绍了企业情况及合作设想。
  会后,刘彤陪同企业家考察了旺海国际大厦、创业公社、优客工场等我区优质招商载体项目。
  市中小企业局有关处室,区政府办、科委、楼宇办、城投公司负责同志参加。
主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室