首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 参政议政

区政协领导参加街道社区协商座谈会


参政议政       加入时间: 2018-08-10 17:22:10       编辑: 区政协

  8月7日,区政协副主席王海英参加政协王串场街道工委举办社区协商座谈活动。座谈活动围绕加强违建拆除后的监督与管理工作征求政协委员的意见建议。

  会上,街道城管科长介绍了王串场街拆违工作进度及建立长效机制保障拆违成果的情况。来自不同界别的4位政协委员在认真听取汇报的基础上,结合亲身感受,围绕违建的危害、拆违的成果及今后要提升、出台长效管理机制、加强日常巡视及时制止私搭乱盖、乱圈乱占行为等内容畅所欲言,提出了各自的见解和建议。

  王海英副主席在讲话中对政协王串场街道工委的工作给予充分肯定,要求政协街道工委要以问题为导向,特别关注民计民生的改善、从群众关心的热点难点问题中选题,积极开展社区协商。要求委员继续深入贯彻习近平总书记关于“懂政协、会协商、善议政”的重要思想,积极参加社区履职活动,在发挥政协渠道作用方面作出新的贡献,为促进街道社区工作上水平等方面发挥更大作用。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室