首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协机关组织集体收看庆祝改革开放40周年大会


要闻简报       加入时间: 2018-12-21 10:12:25       编辑: 区政协

  12月18日,区政协机关组织集体收看庆祝改革开放40周年大会,认真学习习近平总书记重要讲话。区政协主席燕连玉,副主席李克勤、马丽娣,党组成员高家明,副主席张国美、黑亮,秘书长张志革参加活动。

  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

  大家纷纷表示,40年辉煌成就令人鼓舞,我们要毫不动摇地坚定“四个自信”,用更高政治站位、更强思想自觉、更深情感认同,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,坚定不移全面深化改革,坚定不移扩大对外开放,围绕中心、服务大局,为河北区“五个之城”建设献计出力,不断开创新时代政协工作新局面。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室