首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 要闻简报

区政协召开推动“创城”第三次领导小组会议


要闻简报       加入时间: 2018-11-02 22:27:28       编辑: 区政协

  11月1日,区政协召开推动创建食品安全示范城市第三次领导小组会议。领导小组组长、区政协副主席黑亮及有关处室负责同志参加了会议。

  会上成员部门负责同志分别介绍了近期视察监督、推动“创城”工作的协商会议、食品安全提案撰写等工作情况,并对进一步搞好监督视察工作,为年后的监督视察、协商议政工作打好基础,迎接验收检查提出了建议。

  黑亮副主席就下一步工作提出了三点要求:一是要坚决落实区委决策部署,提高政治站位,履行好政协在推动创建食品安全示范城市中的监督作用;二是要做好跟踪服务,落实“12315”工作方案,增强视察调研力度,加大宣传,将“三创”工作作为重点提案的撰写方向,确保工作实效;三是要团结协作,落实责任,有关处室要团结协作、落实责任、加强联系,确保工作有力度,做到工作有痕迹,为顺利完成“创城”工作贡献力量。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室