首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 街道政协工作

区政协领导参加光复道街道社区协商座谈会


街道政协工作       加入时间: 2018-10-26 21:40:11       编辑: 区政协

  10月24日,区政协光复道街道工委围绕创文创卫创城工作召开社区协商座谈活动。区政协副主席李克勤参加活动并讲话。

  会前,部分政协委员对街域内创文创卫创城工作进展情况行了实地视察。座谈会上,委员们听取了光复道街创文创卫创城工作的总体情况介绍,围绕加强宣传力度,传承传统文化提升小区文化和楼栋文化,提高市民整体素质,调动志愿者和热心群众积极性共同参与,建立长效机制保持工作成效等方面提出了各自的见解和建议。

  李克勤副主席对光复道街政协工委的工作给予了充分肯定,对委员积极参与社区履职给予高度评价,并就创建工作提出具体要求。一是要进一步坚定创建工作的必胜信心,坚持全区一盘棋,各方面全力参与,坚决打好创建工作攻坚战。二是要发挥政协街道工委作用,努力营造良好围。健全委员社区履职平台,有效发挥政协渠道作用。三是要发挥委员作用,全方位助力创建工作。坚持问题导向,围绕区委区政府重点工作建言献策,加强协调配合,强化宣传意识,加大宣传力度,丰富宣传形式,在促进街道社区“创文”、“创卫”、“创城”等工作中发挥更大作用,为“五个之城”建设做出新贡献!

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室