首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协领导开展专项视察


专委会工作       加入时间: 2018-10-26 21:40:11       编辑: 区政协

  10月18日,区政协副主席李克勤、马丽娣前往河北区全民健身中心开展专项视察,区政协城建环资委、文体委部分委员参加视察活动。

  

  李克勤、马丽娣一行实地查看了全民健身中心游泳馆、球类馆的建设情况,听取了区体育局主要负责同志对场馆建设理念、管理模式及全民健身各项活动开展的构想所做的介绍。区政协委员对我区全民健身中心建设给予了高度评价,并表示希望全民健身中心早日开馆,惠及民众。

  随后,区政协文体委召开座谈会,马丽娣副主席对全民健身中心今后的发展提出了三点意见:一是要严格落实党中央、市区委对全民健身的要求,推动全民健身和全民健康深度融合,惠及全民;二是要鼓励引导青少年广泛开展丰富多样的体育活动,提升青少年身体素质,形成终身体育健身的良好习惯;三是要进一步完善全民健身中心体育指导、医疗保健队伍建设,为中心今后的发展打下良好的基础。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室