首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协经济科技委召开对口协商座谈会


专委会工作       加入时间: 2018-10-12 18:22:47       编辑: 区政协

  

  10月10日,区政协经济科技委围绕“关于进一步简政放权,营造良好发展环境问题”议题召开对口协商座谈会。区政协副主席田强出席会议并讲话。区政协经济科技委部分委员、区行政审批局相关负责同志参加。

  会前,田强副主席一行来到区行政许可中心,视察了行政事项审批大厅办公环境,就有关问题进行现场询问和了解。会上,区行政审批局相关负责同志围绕“进一步简政放权,营造良好发展环境”问题进行了汇报。委员们提出了相应的意见建议,并进行了交流和协商。

  田强副主席就区行政审批局为营造我区良好发展环境做出的努力给予肯定,要求区行政审批局认真做好行政审批工作事项,为我区经济发展保驾护航。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室