首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协学习和文史资料委召开对口协商座谈会


专委会工作       加入时间: 2018-09-20 16:43:28       编辑: 区政协

  张国美副主席带领区政协学习和文史资料委员会部分委员,视察新开小学“红色萌芽”特色名师工作室进行了,并召开了对口协商座谈会。会议听取了团区委主要负责同志关于“选树青年道德典型,发挥榜样作用”工作情况汇报及公安河北分局、市容园林委、新开小学团委负责同志的相关情况汇报,委员们提出了协商意见建议,团区委主要负责同志与委员们做了交流回应。

  

  张国美副主席在讲话中提出三点希望:一是各级团组织要再接再厉、以新作为担负起培养担当民族复兴大任的时代新人的重任;二是先进青年典型要不负众望,带动引领广大青年充分发挥生力军作用;三是广大团干部和团员青年要增强主人翁意识,积极献计出力。按照2018年区政协常委会安排和协商工作计划,为我区创文工作作出积极贡献,9月19日,区政协学习和文史资料委围绕“选树青年道德典型,发挥榜样作用”主题,开展专项视察并召开对口协商座谈会。区政协副主席张国美出席活动,区政协学习和文史资料委委员、区政协相关工作人员,团区委及区教育局、公安河北分局、市容园林委、新开小学团委负责同志参加。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室