首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协教卫委开展调研


专委会工作       加入时间: 2018-09-14 15:50:59       编辑: 区政协

  9月7日,区政协副主席张荃带领区政协教卫委部分委员和教育界部分委员,围绕“打造名师名校品牌,提高教育教学质量”专题到河北区第五幼儿园、育婴里小学、第二中学进行视察调研并召开座谈会。区教育局及各有关学校主要负责同志,区教育局相关科室负责同志参加。

  会上,区教育局、河北区第五幼儿园、育婴里小学、第二中学主要负责同志作了情况汇报,并与区政协委员开展交流讨论。

  张荃副主席充分肯定了区教育局在增加教育投入、改善办学条件、深化教育改革,提高办学水平方面取得的突出成绩,建议教育管理部门要加大名师名校培育力度,通过自主培养、吸引人才等方式,着力培育一支高素质专业化名师队伍,建设一批知名学校。他要求,政协委员要充分发挥参政议政、政治协商职能作用,为推动河北区教育高质量发展建真言、献良策。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室