首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 街道政协工作

区政协主席燕连玉参加街道社区协商座谈会


街道政协工作       加入时间: 2018-08-31 15:27:02       编辑: 区政协

  8月30日,望海楼街政协街道工委围绕“社区‘僵尸’机动车清理难问题”召开街道社区协商座谈会,区政协燕连玉主席出席会议并讲话,公安河北分局、交通河北支队等单位有关负责同志应邀出席会议。

  来自区政协不同界别的政协委员认真听取了望海楼街落实河北区“双创”工作的开展情况,围绕“社区‘僵尸’机动车清理难问题”提出了意见和建议。公安河北分局、交通河北支队负责同志交流介绍了清理“僵尸”机动车相关适用法律及部分可借鉴的经验,并表示全力支持、全面配合做好清理工作。

  燕连玉主席对此次协商会议的筹备及委员深入社区关注社会治理,为解决民生问题深入调查研究提出有针对性的意见建议给予了充分肯定,并就各方共同努力解决社区内“僵尸”机动车清理难问题提出了具体要求,强调属地责任人与执法部门都要主动担当起应负的责任,在摸清情况的基础上,各单位加强协调密切配合,有针对性的逐一解决,指出“僵尸”机动车清理这道题“有解”,只要各方下决心,共同努力,就能解决这个难题。他希望各部门多支持创卫创文工作,为创卫创文贡献力量。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室