首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协城建环资委开展调研


专委会工作       加入时间: 2018-08-08 22:15:00       编辑: 区政协

  

    7月31日,区政协副主席李克勤带领部分政协委员开展调研。在首创大都汇施工作业工地和鸿顺里街心田西里煤改电住户家中,调研组一行分别对堆土苫盖、扬尘喷淋、道路硬化以及居民煤改电取暖电器安全、取暖效果、资金投入、电费补贴等情况进行了了解,并与现场工作人员和居民群众进行了交流。

  座谈中,调研组成员听取了环保局、供热办、鸿顺里街环保工作情况汇报,针对专业人员流失、资金投入不足、深入宣传不够、污染源情况复杂、监督执法难度较大等问题进行了交流磋商,委员们在充分肯定我区环保工作取得的突出成绩的同时,提出了意见建议。

  

    李克勤副主席对我区有关部门和单位,以严谨科学的态度,深入分析,正确研判,下力遏制主要污染源,加大监督执法力度,在全市取得了好的成绩和名次给予肯定。建议在今后的工作中,进一步加强领导,搞好指导,加大投入,进一步抓好队伍建设,完善工作机制,把工作做得更好。发挥好区政协城建环资委的作用,全面掌握情况,积极建言献策,出实招,求实效,为我区大气污染治理作出努力。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室