首 页
基本情况
要闻简报
重要会议
区情平台
政治协商
民主监督
参政议政
理论研究
制度文件
专委会工作
党派团体与界别工作
街道政协工作
文史苑
委员风采
委员论坛
联谊交流
大事记
   天津市河北区政协 - 专委会工作

区政协港澳台侨委开展调研


专委会工作       加入时间: 2018-07-16 15:03:59       编辑: 区政协

  

   7月11日,区政协副主席王海英带领区政协港澳台侨委部分委员,就区政协2018年第一次专题协商常委会调研课题,围绕“中心城区落实‘津八条’举措的比较与建议”,到区发改委开展专题调研。

  调研座谈会上区发改委主要负责同志围绕关于中心城区落实“天津八条”情况,以及河北区落实“天津八条”“河北八条”相关工作情况做了汇报。政协委员们围绕调研课题提出问题,并与区发改委相关部门负责同志开展交流讨论。

  王海英副主席在讲话中充分肯定了区发改委在落实“天津八条”举措、促进我区民营经济发展中做的大量工作,并对调研提出具体要求:一要增强履职责任担当,不断提升思想认识水平和参政议政水平;二要充分发挥委员联系群众的主体作用,深入细致开展调查研究,确保提出有价值的意见建议;三要树立一盘棋思想,各部门要互相支持、互相配合、共同努力、形成合力,为区委、区政府科学决策共同出力。

主办:中国人民政治协商会议天津市河北区委员会
技术支持:天津市河北区政府信息化办公室